© 2015 by Indie Monster Studio. Proudly created with Wix.com 

Please reload

近期文章

我在強力錄音室錄製爵士鼓

October 5, 2019

1/6
Please reload

熱門文章

2015年終錄音室大盤點

December 24, 2015

 

很快的又來到一年的尾聲了,今年想必是豐收得一年.不知道大家有沒有買了什麼新器材?或是對自己的錄音室做了什麼投資?想問大家一個問題,你認為今年你對自己的錄音室最好的投資是什麼?是新的麥克風,新的preamp,新的電腦或是plug-in??

 

對我來說最好的投資永遠都是投資自己.學習了新的技能,新的知識,和不同的音樂人交流音樂.所有的事情來讓自己更成長,對我來說器材會壞,軟體會舊,電腦會被淘汰.但是我們的知識和技能卻會跟著我們一輩子,伴隨著我們認識她開始後的每一天,這是多麼美好的一件事.而這也是幫助我們讓音樂發生的最重要的關鍵!!一個人之所以專業並不是因為他擁有多好的工具,而是因為他擁有對某件事情的知識和熱情,讓他成為別人信任的"專業".所以對自己腦袋的投資永遠是我心中的best buy,向這個行業的頂尖高手學習,收集新的資訊和知識,和身邊的音樂人學習他們對音樂想法和見解,學習永遠藏在我們生活中的每一個角落,只要我們可以發現他.而這也是永遠不會停止的一件事.所以別再說因為我的器材不夠好,讓我把音樂搞砸了.從今天起要說是我不夠好,所以沒辦法作出心目中理想的音樂,但我會一天比一天更強.不要再找藉口了!趕快加緊腳步吧!!

 

大家覺得呢?今年你們心目中的best buy是什麼呢?謝謝大家一年來對我們的支持,明年我們還是會繼續和大家分享音樂的大小事,如果有任何你想知道的事,也歡迎你們的點菜,我們會盡力的回應你.祝大家聖誕快樂!

 

 

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/indiemonsterstudio/

Please reload

我們的連結
文章分類
Please reload

文章分類
  • Facebook Basic Square
  • SoundCloud App Icon
Please reload